各店舗からのお知らせ
イノダコーヒ各店から季節ごとのオススメや営業時間のご案内をお知らせします。
横浜高島屋支店
2018.11.01
横浜高島屋支店 期間限定メニュー

【商品名】スコッチエッグとエビ入りカニクリームコロッケのコンビセット
     サラダ、パン、ドリンク、プティデザート付き
【価 格】1,700円(税込)
【期 間】11月1日(木)~11月30日(金)

ゆで卵を合い挽き肉で包んで揚げたスコッチエッグに、プリップリの
エビを入れた紅ズワイガニのクリームコロッケを一皿に盛り付けました。
秋を感じさせるさつま芋のサラダとお口直しのフルーツ白ワインジュレ、
パン、ドリンクが付いたボリューム満点のセットメニューです。