イノダコーヒー

ENTRY

おもてなしのプロになる

INODA COFFEE Recruit Site

Scroll Down

MESSAGE

イノダコーヒは1940年の創業以来、
一流のおもてなしを追求してきました。
格式だけでなく、親しみやすさを、
一度だけでなく、何度もお越し頂ける
心地よさを。
お客様に最高の時間と
空間を過ごして頂くために、
イノダコーヒは日々、
おもてなしの心と技術を磨いています。
接客も料理も、根底にあるのは
おもてなしの心と技術。
さりげなく、心を込めて、全力で。
心と技術の備わった、おもてなしのプロになる。

TOP
MESSAGE

代表挨拶

京都を代表する喫茶店として多くの人から
愛されているイノダコーヒ。
そんなイノダコーヒならではの
おもてなしとは何か。
当社の代表取締役社長前田 利宜からの
メッセージをお届けします。

ABOUT US

丸わかりコンテンツ

他の喫茶店にはない、イノダコーヒだからこそ提供ができる魅力。長い月日をかけて愛されてきた歴史や、私たちの取り組みなど、イノダコーヒについて丸ごとご紹介します。

JOB
INTRO-
DUCTION

職種紹介一覧

イノダコーヒでは、ホールスタッフと厨房スタッフが連携しながらお客様に最高のひとときを提供しています。各職種での仕事内容ややりがいをご紹介します。

PEOPLE

社員紹介一覧

2021年 新卒入社
八条口支店 ホールスタッフ

堤 唯つつみ ゆい

憧れのお店での仕事。家族も喜んでくれました。

2023年 中途入社
本店 厨房スタッフ

宇野 伍晟うの いっせい

あらゆる面で、イメージを覆される日々。

2020年 中途入社
本店 ホールスタッフ

森下 紗也香もりした さやか

「好き」と「憧れ」が仕事の原動力。

2016年 新卒入社
本店 厨房スタッフ

植谷 よしみうえたに よしみ

本店の厨房は「戦場」。

2015年 新卒入社
本店 厨房スタッフ

川端 彪夏かわばた ひゅうが

イノダで一流を目指したい。

2012年 アルバイト卒業生
本店 ホールスタッフ

金子 萌恵かねこ もえ

イノダは、私にとって再会の場です。

SYSTEM

制度紹介

入社後の研修制度やキャリアステップ、福利厚生などの制度をご紹介します。仕事を通して、プロフェッショナルとして成長していける環境がここにはあります。